|
|
|
|
|
Heim / Projekt „Öffentliche Orte“.
ÖFFENTLICHE PLÄTZE

DIE LÜCKEN ÜBERSCHLIESSEN

Die Capernwray Bible School and Conference Centre liegt in einem Gebiet von großer natürlicher Schönheit an der Grenze zu Cumbria im Vereinigten Königreich.Das Projekt sah eine Außenbrücke zum Konferenzzentrum, eine Innenbalustrade, eine niedrige Mauer und einen Handlauf an einer Treppe vor.Die Architekten entschieden sich für Geländerprodukte, weil sie der Meinung waren, dass sie das richtige zeitgemäße Gefühl schaffen würden.

EINZIGARTIGER, MASSGESCHNEIDERTER LOOK

Der Außensteg nutzt das Linienbalustersystem, Konsolen, Glasklemmen und einen schwarz lackierten Holzhandlauf.Die Kombination dieser Elemente sorgt für einen völlig einzigartigen Look.Line-Vormontagepfosten und quadratische Glasklemmen mit 10 mm Glasfüllung wurden verwendet, um zusätzlichen Schutz auf einer niedrigen Brüstung zu bieten.

GLASBALUSTRADEN LASSEN RAUM ZUM ERLEBEN DER MARKE

Mit einer Kapazität von 80.000 Zuschauern ist der Signal Iduna Park in Dortmund – auch Westfalenstadion genannt – das größte Fußballstadion Deutschlands.Im Jahr 2009 wurde es von der britischen Zeitung The Times zum besten Fußballstadion der Welt gewählt.Der Artikel beschrieb das Stadion als einen Klassiker mit toller Atmosphäre – ein Stadion, das für den Fußball gebaut wurde und in dem sich die Fans ausdrücken können.

Der Signal Iduna Park ist die Heimat des Fußballvereins Borussia Dortmund (BVB).Der Verein betreibt unglaubliche 7 verschiedene Fanshops im gesamten Stadtgebiet von Dortmund.Mitte 2014 wurde der Shop direkt neben dem Stadion geschlossen und durch eine spektakuläre neue FanWorld auf der anderen Seite des Stadions ersetzt.

ÜBER DAS PROJEKT

In der neuen FanWorld werden nicht nur Merchandise-Artikel und Tickets verkauft, sondern auch Events veranstaltet und die Marke BVB erlebbar gemacht.Es war wichtig, dass die architektonische Gestaltung zum Markenerlebnis beitrug, ohne es zu überfordern.Transparenz und Sicherheit waren natürlich der Schlüssel.Der Installateur des Projekts schlug Glasgeländersysteme als Lösung für Innen- und Außentreppen und Balustraden vor.Insgesamt wurden rund 130 Meter Geländer montiert, darunter atemberaubende Balustraden mit gebogenen Fußschuhen, Glas- und Kappenschienen.Eine solche Lösung ist in der Welt der Geländer eine Seltenheit.

INSPIRIERENDE LERNRÄUME

Die Droylsden Academy ist eine herausragende Schule und ein wichtiger Beitrag zur Erneuerung der Gemeinde Droylsden (Manchester, Großbritannien).Im Januar 2012 zog es in ein neues, modernes Gebäude um, das bequem Platz für 1.200 Studenten bietet.

ÜBER DAS PROJEKT

Die Renovierung von rund 10.800 Quadratmetern Innenfläche begann im Mai 2010 und wurde im Dezember 2011 abgeschlossen. Das Projekt erforderte die Installation von 9 Treppenhäusern, 6 Atrium-Leerbereichen, 2 Zwischengeschossen und 1 Außenbalkonbereich.Installateur P&W Site Reparatur ausgewählter Geländerprodukte für dieses wichtige Projekt.Zu den Anforderungen gehörten Handläufe, Geländerhalterungen, Wandflansche, dreieckige Sockelabdeckungen und verstellbare Verbindungsstücke.Die Studenten der Droylsden Academy profitieren jetzt von ansprechend dekorierten und inspirierenden Räumen.Design zur Unterstützung des Lernens!

EINE ZEITGENÖSSISCHE LERNUMGEBUNG

Die Coventry University im Vereinigten Königreich ist eine innovative öffentliche Forschungseinrichtung mit einem Ruf für Exzellenz.Um ihre Vision einer kontinuierlichen Verbesserung zu unterstützen, investierte die Universität in die Entwicklung ihres Stadtcampus.Zu den laufenden Bauarbeiten gehörte auch die Sanierung des Jaguar-Gebäudes.Dies ist ein modernes Lernzentrum für Doktoranden.Tri-Dev, ein empfohlener Installateur für Geländer, erhielt zwei Bauaufträge.Zunächst wurden sie gebeten, eine neue Treppe und Balustrade zu installieren, die das Atrium umgibt.Die zweite Aufgabe war die Sanierung eines bestehenden Treppenhauses.

EIN GEFÜHL VON RAUM

Die Lösung von Tri-Dev vereinte eine Kombination aus hochwertigen Edelstahl- und Glasprodukten.Sie installierten eine rahmenlose Glasbalustrade, die sich über 80 Meter erstreckte.Es wurden gehärtetes Glas und eine Kappenschiene aus Edelstahl verwendet.Dadurch erhielt das Atrium ein starkes Gefühl von Licht und offenem Raum.
EGOEE Machen Sie den Kauf von SS einfach
+86-757-83053072
+86-18688806075
Nr. 3 Qiangshi Road, Shibei Zone, Shishan, Bezirk Nanhai, Foshan, Guangdong, China
KONTAKTIERE UNS
KONTAKTIERE UNS
Produkte
Urheberrecht © 2022 Egoee Stainless Steel Products Limited Alle Rechte vorbehalten Sitemap Unterstützt durch leadong.com